Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马英九挺陆配子女批小英碾压人权 他呛:只对台湾指手画脚-森蚺

马英九挺陆配子女批小英碾压人权 他呛:只对台湾指手画脚

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎) 疫情延烧,陆委会日前拟开放中配子女入境,引发反弹后紧急喊卡,却遭前总统马英九痛批蔡英文政府是「民粹碾压人权,歧视凌驾人道」,马英九办公室还于16日发出声明,称防堵疫情时,也不能忽视人权普世价值,依台湾现行相关法规「两岸其实不存在国籍问题,而是以台湾地区人民与大陆地区人民的户籍作为区分」。对此,台师大政研所教授范世平就在三立政论节目《郑.知道了》怒呛马英九,「你在人权问题上,你对中国从来只字不提,却对台湾指手画脚!」▲台师大政研所教授范世平。针对马英九近来的发言,范世平昨在节目中怒呛,「新疆的,我讲这儿童喔,儿童的再教育营都有,那里面对于儿童的人权迫害,马英九说了话没有?香港的警察在反送中运动,连8岁儿童都抓起来,你说过话没有?在这次的武汉肺炎,方舱医院把那些爸爸妈妈,不管青红皂白,只要发烧就把你抓到火神山、抓到方舱去,让那些儿童孤苦无依没有人照顾,你抗议了没有?」▲范世平在节目上怒呛马英九。说到激动处,范世平忍不住大声指责马英九,「你在人权问题上,你对中国从来只字不提,却对台湾指手画脚」、「他说两岸不存在国籍问题,他说两岸是户籍问题,我实在是快受不了了」。▲马英九办公室声明称两岸不存在国籍问题,让范世平直呼「我实在是快受不了了!」 

马英九挺陆配子女批小英碾压人权 他呛:只对台湾指手画脚

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者田暐玮/综合报导41岁「情歌天后」梁静茹2010年和Tony赵元同结婚,育有5岁儿子Anderson,2019年底签字离婚,正式结束10年婚姻。先前曾爆出赵元同和名媛林以婕亲暱约会,和纳豆前女友林千又也关系密切,如今被抓包他和林千又的「露骨对话」,引起不小议论。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲钻石公主号台人回台时间还未确定。(图/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者陈俊宏/综合报导新冠肺炎(COVID-19)肆虐全球,截至17日,台湾确诊22名案例,其中有1名死亡。胸腔重症医师苏一峰今天(18日)表示,日前一份国际千人基因组计划报告指出,五个人种有最高的ACE2接受器表现,可能是新冠病毒的高风险感染者。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|外星人尸体|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|曹魏皇帝|阴兵过路|历史故事|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子